Poster un nouveau sujet RĂ©pondre au sujet  [ 110 messages ]  Aller Ă  la page PrĂ©cĂ©dente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante
Y a-t'il des musiciens/musiciennes dans la salle? 
Auteur Message
Old School Rock
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 10 Oct 2014 10:43
Messages: 270
Ă‚ge: 23
Localisation: Montauban (82)
Message 
Dernier message de la page précédente :
911 tab regroupe beaucoup celle de Ultimate Tab qui restent vraiment pas mal ;)

_________________
JB#17

ACDC Stade De france 23 Mai 2015 ! Yeah !


Dim 31 Mai 2015 19:16
Profil
GT5 Driver Badoer style
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 8 Juil 2010 20:47
Messages: 2542
Localisation: France
Message 
J'aimerais quelques conseils si certains savent comment enregistrer avec une bonne qualité depuis un synthé.

J'ai un Roland E50 et j'enregistre avec un bête câble jack mâle/mâle, mais le son est facilement parasité, ou légèrement saturé.
Voilà les connexion à l'arrière :
Image

À savoir, pour le moment mon PC n'a pas spécialement d'équipement genre carte son, prise midi & cie.

_________________
Image


Sam 20 Juin 2015 11:35
Profil
Gehaltho Berugarwa!
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 8 Juil 2007 23:24
Messages: 12489
Ă‚ge: 27
Localisation: Au madiZtan (RĂ©gion Centre sinon !)
Message Re:
IceRacing a Ă©crit:
J'aimerais quelques conseils si certains savent comment enregistrer avec une bonne qualité depuis un synthé.

J'ai un Roland


Bah voilà tu as ta réponse :noel: (oui je déteste Roland, KORG 4EVER :mrgreen: )

Non plus sérieusement si tu as un son parasité cela est dû à :
  • soit un câble d'enregistrement de qualitĂ© moyenne (vaut mieux se munir de câbles assez Ă©pais et de prĂ©fĂ©rence en jack 6.5)
  • soit une carte son qui n'encaisse pas les "informations" envoyĂ© par clavier car trop saturĂ©

Du coup tu as les solutions suivante :
  • soit baisser le volume de sortie du clavier (peu productif)
  • soit modifier le son du patch pour baisser les Ă©galiseurs de certains rĂ©glages du filtre (impossible avec un clavier-arranger)
  • soit avoir recours Ă  une carte son externe et/ou booster la carte son du PC (le plus logique mais il faut payer)

La MIDI a quand Ă  elle aucune influence puisqu'elle sert principalement Ă  communiquer des informations entre devices (par exemple une partition pour qu'un autre synth la joue ou pour piloter/synchroniser plusieurs instruments) donc tu n'as pas Ă  te soucier de cela ;)

_________________
Dans l'idéal, nous somme ce que nous imaginons. Dans la réalité nous sommes ce que nous accomplissons. (Ayrton Senna)
Wurz, B.Senna | VET, ALO, NAS, MAS, ROS, HAM, TRU | Williams, Ferrari, 1Malaysia, Sauber, Stewart, Benetton | Gerhard Berger Way of Life
FGP1 : SaĂŻdi Sport-Renault, 1er du GP d'Australie 2006 - GP de Spa 2007 ; 8 podiums

Illustrations | Twitch !

Team FF1 Image
(©Pénélope)


Sam 20 Juin 2015 18:33
Profil
GT5 Driver Badoer style
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 8 Juil 2010 20:47
Messages: 2542
Localisation: France
Message 
Wahid a Ă©crit:
(oui je déteste Roland, KORG 4EVER :mrgreen: )

Ah, j'ai eu le truc "modèle d'expo super promo déstockage" ça aurait été un Yamaha, un Korg, ou je ne sais quoi, à l'époque ce que j'ai aimé, c'est le prix ^^
Wahid a Ă©crit:
soit un câble d'enregistrement de qualité moyenne (vaut mieux se munir de câbles assez épais et de préférence en jack 6.5)

Ah, ça c'est un truc auquel j'avais pas pensé. Est-ce que ça pourrais marcher de blinder le mien à l'aluminium ?

Merci pour ta réponse en tout cas :D

_________________
Image


Jeu 25 Juin 2015 20:44
Profil
Gehaltho Berugarwa!
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 8 Juil 2007 23:24
Messages: 12489
Ă‚ge: 27
Localisation: Au madiZtan (RĂ©gion Centre sinon !)
Message Re:
IceRacing a Ă©crit:
Ah, j'ai eu le truc "modèle d'expo super promo déstockage" ça aurait été un Yamaha, un Korg, ou je ne sais quoi, à l'époque ce que j'ai aimé, c'est le prix ^^


Ah c'est une excuse valable, et il me semble que dans un autre topic tu disais que tu aimais le son Roland mais justement c'est ce que j'aime pas dedans (mention spécial aux strings et aux brass) :mrgreen:


IceRacing a Ă©crit:
Ah, ça c'est un truc auquel j'avais pas pensé. Est-ce que ça pourrais marcher de blinder le mien à l'aluminium ?

Merci pour ta réponse en tout cas :D


A priori je pense pas que ca aura une énorme influence (puisque c'est ce qui est dans la gaine de caoutchouc qui compte) mais bon le son est un domaine où l'inconnu et le surprenant peuvent fonctionner... auquel cas si tu te tente l'expérience donnes le résultat dans ce topic :D

_________________
Dans l'idéal, nous somme ce que nous imaginons. Dans la réalité nous sommes ce que nous accomplissons. (Ayrton Senna)
Wurz, B.Senna | VET, ALO, NAS, MAS, ROS, HAM, TRU | Williams, Ferrari, 1Malaysia, Sauber, Stewart, Benetton | Gerhard Berger Way of Life
FGP1 : SaĂŻdi Sport-Renault, 1er du GP d'Australie 2006 - GP de Spa 2007 ; 8 podiums

Illustrations | Twitch !

Team FF1 Image
(©Pénélope)


Jeu 25 Juin 2015 22:25
Profil
GT5 Driver Badoer style
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 8 Juil 2010 20:47
Messages: 2542
Localisation: France
Message 
Wahid a Ă©crit:
il me semble que dans un autre topic tu disais que tu aimais le son Roland mais justement c'est ce que j'aime pas dedans (mention spécial aux strings et aux brass) :mrgreen:

Hum j'ai souvent dit que j'aimais le con du SID de la Commodore 64, à part ça je n'ai pas de préférences.
En tout cas, c'est clair qu'il y a masse de sons inutilisables dans le E50 tellement ils sont laids ^^ En fait je ne m'en sert quasiment que pour faire du chiptune.


Wahid a Ă©crit:
A priori je pense pas que ca aura une énorme influence (puisque c'est ce qui est dans la gaine de caoutchouc qui compte) mais bon le son est un domaine où l'inconnu et le surprenant peuvent fonctionner... auquel cas si tu te tente l'expérience donnes le résultat dans ce topic :D

Je vais tenter le coup, sinon je me rabattrais probablement sur ça à brancher à l'arrière :
http://www.amazon.fr/Pulse-Blind%C3%A9- ... 3%2C5+mono

_________________
Image


Mar 30 Juin 2015 21:19
Profil
Old School Rock
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Ven 10 Oct 2014 10:43
Messages: 270
Ă‚ge: 23
Localisation: Montauban (82)
Message 
Je vous avais dit que j'avais investi dans une Gibson SG ? :mrgreen:

_________________
JB#17

ACDC Stade De france 23 Mai 2015 ! Yeah !


Sam 25 Juil 2015 14:16
Profil
Gehaltho Berugarwa!
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 8 Juil 2007 23:24
Messages: 12489
Ă‚ge: 27
Localisation: Au madiZtan (RĂ©gion Centre sinon !)
Message Re: Y a-t'il des musiciens/musiciennes dans la salle?
Bon hier à une brocante j'ai acheté un clavier-maître pour... 5€ alors qu'il en valait bien plus (~150€ à sa sortie) :mrgreen: le machin est un peux vieux certes, est pas d'une marque top (c'est même de l'entrée de gamme ce que j'ai eu) mais il est dans un état neuf et il gère la vélocité, l'aftertouch, le multi-canal pour la MIDI, il a quatre octaves etc. bref une assez bonne chose pour progresser.

Problème : je n'ai ni l'alimentation ni les câbles MIDI pour le relier à mon MAC ou un autre synthétiseur, du coup je ronge mon frein et je suis obligé de poster ici pour extérioriser ma frustration :mrgreen:

_________________
Dans l'idéal, nous somme ce que nous imaginons. Dans la réalité nous sommes ce que nous accomplissons. (Ayrton Senna)
Wurz, B.Senna | VET, ALO, NAS, MAS, ROS, HAM, TRU | Williams, Ferrari, 1Malaysia, Sauber, Stewart, Benetton | Gerhard Berger Way of Life
FGP1 : SaĂŻdi Sport-Renault, 1er du GP d'Australie 2006 - GP de Spa 2007 ; 8 podiums

Illustrations | Twitch !

Team FF1 Image
(©Pénélope)


Lun 12 Oct 2015 22:28
Profil
Admin
Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 5 Mar 2008 10:51
Messages: 15814
Ă‚ge: 28
Localisation: Nanterre (92)
Message 
Wahid a Ă©crit:
Problème : je n'ai ni l'alimentation ni les câbles MIDI pour le relier à mon MAC ou un autre synthétiseur, du coup je ronge mon frein et je suis obligé de poster ici pour extérioriser ma frustration :mrgreen:


Cables et alim qui, soit dit au passant, doivent ĂŞtre probablement plus chers que le clavelard. :mrgreen:


Lun 12 Oct 2015 22:35
Profil Site Internet
Gehaltho Berugarwa!
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 8 Juil 2007 23:24
Messages: 12489
Ă‚ge: 27
Localisation: Au madiZtan (RĂ©gion Centre sinon !)
Message Re: Y a-t'il des musiciens/musiciennes dans la salle?
Dans la mesure où une alim standard et/ou une utilisation de pile me reviendrait à autour de 10€ ainsi que le câble midi-to-USB à une somme entre 4 et 40€ en fonction de la qualité/longueur que je vais vouloir... oui ca revient plus cher que le clavier en lui-même, un peu comme si tu achetait une LADA mais que le plein coûtait plus cher :mrgreen:

Mais le but était surtout d'avoir un support de base, et puisque j'ai déjà la basse et la drumachine, je peux déjà commencer à jouer (très mal) en solo :mrgreen:

_________________
Dans l'idéal, nous somme ce que nous imaginons. Dans la réalité nous sommes ce que nous accomplissons. (Ayrton Senna)
Wurz, B.Senna | VET, ALO, NAS, MAS, ROS, HAM, TRU | Williams, Ferrari, 1Malaysia, Sauber, Stewart, Benetton | Gerhard Berger Way of Life
FGP1 : SaĂŻdi Sport-Renault, 1er du GP d'Australie 2006 - GP de Spa 2007 ; 8 podiums

Illustrations | Twitch !

Team FF1 Image
(©Pénélope)


Lun 12 Oct 2015 22:58
Profil
Gehaltho Berugarwa!
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 8 Juil 2007 23:24
Messages: 12489
Ă‚ge: 27
Localisation: Au madiZtan (RĂ©gion Centre sinon !)
Message Re: Y a-t'il des musiciens/musiciennes dans la salle?
Bon une fois n'est pas coutume je viens quémander votre aide, même si ca m'étonnerai que vous ayez la réponse à ma requête... :mrgreen:

Alors donc il y a un mois j'ai acquis un clavier maître pour une bouché de pain (cf. posts plus haut), j'ai acheté le nécessaire pour le raccorder à mon PC/Mac (30 euros tout de même) et vraiment je m'éclate à jouer :D bon malheureusement je n'ai pas encore les moyens d'acheter un synth en rack ou un expander donc je suis obligé de me contenter de Garage Band pour les ébauches de maquette et de VST pour générer les sons de synth... et j'en viens justement à ma demande.

J'utilise VST Host qui est un logiciel sympa et qui prend en compte un paquet d'interfaces VST pour les synthétiseurs (émulateur Oberheim OBX-A, Juno 106, etc.), mais il a tout de même de sérieuse lacunes... quand je lance certains plug-in, celui du Roland Juno 106 (VSTjuno6) par exemple, il génère un son beaucoup trop faible pour être audible... pour le plug-in du OBX-A (OBXD), impossible de sauvegarder mes patchs de sons, ni de charger une librairie pré-programmé, du coup je me retrouve avec mes 126 emplacements de patchs vide et je dois programmer chaque sons en sachant que je les perdrai dès que je couperai le logiciel... un peu comme sur les premiers synthétiseurs (Minimoog, ARP etc.) :mrgreen:

Du coup si quelqu'un a vent d'un meilleur logiciel gratuit qui prend en charge les plug-in VST je suis preneur... il existe bien des logiciels pro' comme Cubase ou Arturia pour cela mais ils me sont inaccessible et hors de question que je les crack pour le moment, je veux faire les choses bien. Si il a d'autres feature intégré (comme un métronome, la possibilité de recorder en splittant les pistes etc. voir même soyons fou, la prise en charge d'une boîte à rythme avec une programmation pas à pas !) c'est un bonus appréciable :mrgreen:

Pour les curieux qui se demande Ă  quoi ressemble l'interface de celui que j'utilise actuellement, voici quelques capture d'Ă©crans :

Image

Image

Et sinon en ce moment je suis solicité par un membre dont son pseudo commence par M et se fini par 16 et qui désirerait se mettre au piano... néanmoins par manque d'espace il ne peut pas accueillir un piano à queue donc il est à la recherche d'une solution plus petite... qui est toute trouvé en la personne du KORG Micro-piano :

Image



Le problème c'est que le bougre est victime de son succès et est en rupture de stock sur de nombreux sites (excepté Amazon, mais à un prix assez moyen), sans que KORG ne prévoit d'en produire une nouvelle série, à moins qu'il tombe sur un revendeur qu'il en a encore en stock c'est vraiment dommage... quoique il lui reste une alternative : le Yamaha raface CP qui s'inspire du Yamaha CP Piano original au niveau des sons.



PS : pour ceux qui se demande pourquoi je pose ma question ici alors que je pourrai la poser sur Audiofanzine par exemple... eh bien c'est tout bêtement parce que sur Audiofanzine je n'ai pas le moindre poids et je suis un simple membre anonyme, donc avec peur d'espoir d'obtenir une réponse... du coup on peut dire que FF1 est le seul endroit où je peux en parler euh me prendre des vents...

Image

_________________
Dans l'idéal, nous somme ce que nous imaginons. Dans la réalité nous sommes ce que nous accomplissons. (Ayrton Senna)
Wurz, B.Senna | VET, ALO, NAS, MAS, ROS, HAM, TRU | Williams, Ferrari, 1Malaysia, Sauber, Stewart, Benetton | Gerhard Berger Way of Life
FGP1 : SaĂŻdi Sport-Renault, 1er du GP d'Australie 2006 - GP de Spa 2007 ; 8 podiums

Illustrations | Twitch !

Team FF1 Image
(©Pénélope)


Mar 10 Nov 2015 09:37
Profil
Gehaltho Berugarwa!
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 8 Juil 2007 23:24
Messages: 12489
Ă‚ge: 27
Localisation: Au madiZtan (RĂ©gion Centre sinon !)
Message Re: Y a-t'il des musiciens/musiciennes dans la salle?
HĂ©Ă©Ă©Ă© c'est encore moi :noel:

Mais pour une fois je vais pas vous gaver d'Ă©lan lyrique :mrgreen: mais plutot pour une question d'electronique :

J'ai oublié mon câble d'alimentation de basse quelque part mais chez moi il me reste un câble qui fait le même embout... problème, il est marqué dessus "250v - 10a" et mon ampli il est marqué derrière "230v ~ 50hz" et "38W" ... je peux quand même utiliser ce câble sans risque de faire sauter la PLANETE ou bien c'est foutu ? :noel:

_________________
Dans l'idéal, nous somme ce que nous imaginons. Dans la réalité nous sommes ce que nous accomplissons. (Ayrton Senna)
Wurz, B.Senna | VET, ALO, NAS, MAS, ROS, HAM, TRU | Williams, Ferrari, 1Malaysia, Sauber, Stewart, Benetton | Gerhard Berger Way of Life
FGP1 : SaĂŻdi Sport-Renault, 1er du GP d'Australie 2006 - GP de Spa 2007 ; 8 podiums

Illustrations | Twitch !

Team FF1 Image
(©Pénélope)


Mer 9 Mar 2016 15:49
Profil
VTEC just kicked in, yo!
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 30 Mar 2008 14:03
Messages: 17981
Ă‚ge: 28
Localisation: Draguignan / Fréjus (Var 83)
Message Re: Y a-t'il des musiciens/musiciennes dans la salle?
Il faudrait connaitre l'ampérage de ton ampli pour être sûr :!:

[strike]Mais si je dis pas de conneries, I = P/U, donc tu peux retrouver l'intensité demandé par ton amplis (38/230 = 0.16 A ...) On est bien loin des 10A[/strike]

Donc oublie ce que j'ai dis, car c'est de la grosse daube :noel: :noel: :noel:

_________________
ImageImage ImageImage


Mer 9 Mar 2016 15:58
Profil Site Internet
Admin
Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 27 Juil 2011 16:50
Messages: 17476
Ă‚ge: 22
Localisation: La Roche Vineuse (71) / Genève
Message 
Normalement oui, ce qui est marqué sur le câble sont les valeurs maximales.

_________________
"Même si vous êtes mieux armé que lui, Schumacher reste une menace. Quand vous menez un Grand Prix, vous sentez son souffle sur la nuque. Et dès que vous baissez la garde, vous sentez sa morsure."


Mer 9 Mar 2016 15:59
Profil
Gehaltho Berugarwa!
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 8 Juil 2007 23:24
Messages: 12489
Ă‚ge: 27
Localisation: Au madiZtan (RĂ©gion Centre sinon !)
Message Re: Y a-t'il des musiciens/musiciennes dans la salle?
Je vous avais dis que les guitares ca pousse dans les arbres ? :noel:

Image

Haha non plus sérieusement ce matin j'ai fais les brocantes et je suis tombé sur cette guitare "no-name", mais à 15e... je me suis laissé tenter. Bon d'accord elle est dans un état moyen moyen, mais un petit coup de chiffon + deux trois stickers MadmoiZelle et c'est reparti pour compléter ma basse et mon synthetizer 8-)

_________________
Dans l'idéal, nous somme ce que nous imaginons. Dans la réalité nous sommes ce que nous accomplissons. (Ayrton Senna)
Wurz, B.Senna | VET, ALO, NAS, MAS, ROS, HAM, TRU | Williams, Ferrari, 1Malaysia, Sauber, Stewart, Benetton | Gerhard Berger Way of Life
FGP1 : SaĂŻdi Sport-Renault, 1er du GP d'Australie 2006 - GP de Spa 2007 ; 8 podiums

Illustrations | Twitch !

Team FF1 Image
(©Pénélope)


Dim 1 Mai 2016 10:25
Profil
Admin
Admin
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Mer 27 Juil 2011 16:50
Messages: 17476
Ă‚ge: 22
Localisation: La Roche Vineuse (71) / Genève
Message 
Pour 15€ c'est ma foi pas mal du tout. :P

_________________
"Même si vous êtes mieux armé que lui, Schumacher reste une menace. Quand vous menez un Grand Prix, vous sentez son souffle sur la nuque. Et dès que vous baissez la garde, vous sentez sa morsure."


Dim 1 Mai 2016 10:43
Profil
#41 - Le Docteur
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 8 Jan 2009 18:41
Messages: 11533
Ă‚ge: 27
Localisation: Saint valéry sur somme - Dieppe
Message Re: Y a-t'il des musiciens/musiciennes dans la salle?
Sympa :)

_________________
ImageImageImageImage
Vivre ! Tous les moments qu'on a rêvés de vivre ! Que ça aime, que ça tienne, que ça casse ! Respirer chaque minute qu'on respire !
Rock'n'roll Attitude - J.Hallyday/M.Berger


Dim 1 Mai 2016 10:45
Profil Site Internet
Gehaltho Berugarwa!
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 8 Juil 2007 23:24
Messages: 12489
Ă‚ge: 27
Localisation: Au madiZtan (RĂ©gion Centre sinon !)
Message Re: Y a-t'il des musiciens/musiciennes dans la salle?
Eh bien mesdames et messieurs, j'ai trouvé le loup de cette gratt' : elle se désaccorde très vite :noel:

Bon elle n'a pas été utilisé depuis 10 ans par les anciens proprio' mais peut être que en changeant les cordes ca ira mieux*... je soupçonne aussi le chevalet d'être la source du problème mais pour le coup j'y connais rien, et autant ca m'es arrivée de bricoler le chevalet d'une vielle folk CBS (du temps où ils possédaient Fender) à ma mère, autant là c'est assez différent... :?

Bon de toutes facons je ne sais pas en jouer, et je dis pas ca par "fausse modestie" : autant j'ai appris la basse et le synth' sur le tas, autant lĂ  la guitare c'est une autre paire de manche avec tout ces accords trop pas naturel :ugeek:

* ... et ce sera l'occasion pour moi de tester un tout nouveau truc : les distributeurs de cordes !

Image

Ce sont des distributeurs qui sont remplie de tout le stuff dont peut avoir besoin "d'urgence" un musicien (puisque c'est connu, c'est à deux heure du mat' que tu casse une corde de basse #truestory) du style cordes, accordeurs, mediators, pince-corde, câbles jack etc. et on en a un maintenant à Tours (et à Strasbourg également j'ai cru voir ca proche de la gare) ! et vous vous avez déjà croisé ca chez vous ?

(m'enfin cela dit restez sympa les gars, réservez ces distributeurs aux "urgences nocturnes" et continuez à acheter "local" pour votre matos de musique :noel: )

_________________
Dans l'idéal, nous somme ce que nous imaginons. Dans la réalité nous sommes ce que nous accomplissons. (Ayrton Senna)
Wurz, B.Senna | VET, ALO, NAS, MAS, ROS, HAM, TRU | Williams, Ferrari, 1Malaysia, Sauber, Stewart, Benetton | Gerhard Berger Way of Life
FGP1 : SaĂŻdi Sport-Renault, 1er du GP d'Australie 2006 - GP de Spa 2007 ; 8 podiums

Illustrations | Twitch !

Team FF1 Image
(©Pénélope)


Mar 3 Mai 2016 08:59
Profil
GT5 Driver Badoer style
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 8 Juil 2010 20:47
Messages: 2542
Localisation: France
Message 
Wahid a Ă©crit:
Du coup si quelqu'un a vent d'un meilleur logiciel gratuit qui prend en charge les plug-in VST je suis preneur...

Je ne suis pas certain, mais LMMS fonctionnera peut-ĂŞtre ?
https://lmms.io/wiki/index.php?title=Tested_VSTs

(Oui, je sais, je répond avec presque 6 mois de retard, mais bon ^^ )

_________________
Image


Mar 3 Mai 2016 15:34
Profil
Gehaltho Berugarwa!
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Dim 8 Juil 2007 23:24
Messages: 12489
Ă‚ge: 27
Localisation: Au madiZtan (RĂ©gion Centre sinon !)
Message Re: Y a-t'il des musiciens/musiciennes dans la salle?
Déjà try mais il est décevant à mes yeux, une vraie usine à gaz... :(

EDIT : par contre Reaper a l'air pas mal pour ca :p

_________________
Dans l'idéal, nous somme ce que nous imaginons. Dans la réalité nous sommes ce que nous accomplissons. (Ayrton Senna)
Wurz, B.Senna | VET, ALO, NAS, MAS, ROS, HAM, TRU | Williams, Ferrari, 1Malaysia, Sauber, Stewart, Benetton | Gerhard Berger Way of Life
FGP1 : SaĂŻdi Sport-Renault, 1er du GP d'Australie 2006 - GP de Spa 2007 ; 8 podiums

Illustrations | Twitch !

Team FF1 Image
(©Pénélope)


Dernière édition par Moka le Mer 5 Avr 2017 02:43, édité 1 fois.



Mar 3 Mai 2016 15:45
Profil
GT5 Driver Badoer style
Avatar de l’utilisateur

Inscription: Jeu 8 Juil 2010 20:47
Messages: 2542
Localisation: France
Message 
J'ai une petite question : j'ai acheté un pré-ampli à brancher en USB à mon PC, il marche très bien quand j'y branche mon micro (un vieux truc en XLR) ou mon clavier (en XLR comme en Jack) et pourtant dès que j'essaye d'y brancher mes micro-casque, comme mon Hyperx cloud , ça ne marche pas du tout (avec adaptateurs XLR, comme avec adaptateur Jack). J'ai essayé à tout hasard en mettant l'alimentation fantôme en route, mais ça n'a rien eu l'air de changé.

Des idées sur comment faire marcher ça ?

_________________
Image


Lun 6 Juin 2016 11:08
Profil
Afficher les messages postĂ©s depuis:  Trier par  


Poster un nouveau sujet RĂ©pondre au sujet  [ 110 messages ]  Aller Ă  la page PrĂ©cĂ©dente  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivante


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas Ă©diter vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous ne pouvez pas joindre des fichiers

Rechercher:
Aller Ă :  
cron
Powered by phpBB ©
Designed Vjacheslav Trushkin and Otagun.
Traduction par phpBB-fr.com
phpBB SEO